HOLA MAR LE LLAMAN CHUCHANGAS A ESOS CARACOLES? O A LA COMIDA QUE HACEN CON ELLOS ? LINDAS FOTOS, AHORA SI SE LOS COMEN, YO PASO JAJAJJAJA ME DA ASCO COMERLOS JAJAJJA ME QUEDO CON LA FOTO DE LA PAELLA JAJAJAJ UN BESO DESDE ARGENTINA
Un fuerte saludo a todos, les comentaré que ese fin de semana cayeron los primeros gotorrones, después del verano. Entonces salen las chuchangas (caracoles), todavía no hace frío. Qué es cuando sabe un plato típico de mi pueblo, que son chuchangas arregladas en una salsa picante, que está para chuparse los dedos. Hasta la próxima.
Hola como estas, muchas gracias por visitar mi blog, me gustaron mucho las fotografias del mar en la entrada anterior :D...
ResponderEliminarI like the photos mucho...and I think I understand the theme...
ResponderEliminar...que es chuchangas?
Are you saying these items can't handle the cold weather or are affected by cold weather?
Jeje, yo tampoco sé lo que son chuchangas...
ResponderEliminarMe gusta la foto del caracol!
Besos.
nice work!
ResponderEliminarHOLA MAR
ResponderEliminarLE LLAMAN CHUCHANGAS A ESOS CARACOLES? O A LA COMIDA QUE HACEN CON ELLOS ?
LINDAS FOTOS, AHORA SI SE LOS COMEN, YO PASO JAJAJJAJA ME DA ASCO COMERLOS JAJAJJA
ME QUEDO CON LA FOTO DE LA PAELLA JAJAJAJ
UN BESO DESDE ARGENTINA
Tengo un caracol pendiente de colgar :)
ResponderEliminarLa secuencia nos muestra el inexorable paso del tiempo, la brevedad de la vida, el agua que es vida y al final "lo que queda de ella"...quizás.
Te dejo un beso Mar.
Olá, belas fotografias...Espectacular....
ResponderEliminarUm abraço
Un fuerte saludo a todos, les comentaré que ese fin de semana cayeron los primeros gotorrones, después del verano. Entonces salen las chuchangas (caracoles), todavía no hace frío. Qué es cuando sabe un plato típico de mi pueblo, que son chuchangas arregladas en una salsa picante, que está para chuparse los dedos. Hasta la próxima.
ResponderEliminar